Фрагмент - не моё, но очень...

Татьяна Шкляр
Плэйкаст «фрагмент»




Автор : myshkaniezabudka



он создавал ее веками

из жизни в жизнь

неся с собой

лишь дымку образ

мира грани

фрагмент любви

ее живой

и в женщинах

своих случайных

искал всегда

ее черты

полночный бред

и снова странник

вслед за мечтой

уходишь ты