Клещ

Юля Володина
Когда негу нам июнь обещал
И, по счастью, всё ж сдержал своё слово,
На себе я ощутила клеща
И схватила паразита такого!

С ним расправилась я в летней тиши:
Силой воли, а не ловкой рукою,
Еле выдрала клеща из души!
У него, представьте, имя мужское.

ЮВ, 09.06.13