Открой окно Души своей

Елена Глюк
Открой окно Души своей,
В своё могущество поверь,
Иди дорогою любви
Себя открой, себя найди.

Свободу дай
Себе во всём,
В свободе счастье:
Ночью, днём!

6.11.2012, Вена