Ботинки на липучке

Аа Вв Сс
- ПАУ-чок! ПАУ-чок!
ДУ-рачок. ДУ-рачок.
Ты зачем в ботинки
Шнуруешь паутинки?

- На четыре пары ног
Я купить ботинки смог.
Но фабричные шнурки
Для ботинок велики.

- ПАУ-чок! ПАУ-чок!
ДУ-рачок. ДУ-рачок.
Хороши для внучки
Ботинки на липучке!