Ты плюс еще ты

Юля Ноябрь
У меня опять ты плюс еще ты, еще ты,
И мне не нужны подарки и цветы,
Хочу с тобой встречать рассветы,
Давай купим в тихий городок билеты,
Будет своя повесть о Ромео и Джульетте,
И пусть ее не опубликует в газете,
У нас будет самое лучшее в жизни лето,
И плевать нам на законы и запреты,
А хочешь, мы улетим на другую планету,
Туда, где нет лжи и ненависти нету,
Где есть я и ты, где мы влюблены,
И только мы будем героями этого сюжета,
Никто не узнает о наших секретах,
Где я буду лишь тобою согрета,
Потерять тебя уже не будет мой страх,
И от прошлой жизни останется лишь прах,
Где я утону в твоих глазах,
И мне не придется искать тебя в коридорах,
Ведь ты будешь всегда рядом со мною,
Я буду съедена твоим взглядом,
Твоя любовь не окажется ядом,
И о нас не узнает никто,
Я буду чувствовать лишь твое тепло,
- Я уйду с листопадом,
Нет, о грустном не надо,
Я лишь тебе искренне рада,
- Это моя награда.