О вреде диет

Виктория Ринп
Посвящаю Вере Молокановой

Когда варю я вкусный борщ,
То о тебе мечтаю.
Что на обед ко мне придешь,
Подруга дорогая,
И мне расскажешь сплетен воз,
И кучу анектодов.
Но ты, подруга, не идешь...
Мне грустно отчего-то...
Диета разлучила нас,
Веселая подружка.
И на обед ты пьешь сейчас
Кефир из детской кружки....