Любовь в тебе

Это Странное Имя
Отклик на: «распятие...» (Юродица)

Ты ...
С А Д О В О Д.

Корчуешь корни
Сорняков.

Расчистил
Поле...

Для прекраснейших
Цветов.

Меня ты вырывал
Остервенело.

Цепляюсь снова
За тебя...

В чертополох
Мгновенно превращаюсь...

Любовь свою,
В тебе ища.....