Где мне набраться немного сил...

Петр Лодыгин
Где мне набраться немного сил,
где мне набраться веры
в эту жизнь,
которая так давно надоела.

И как воскресить любовь,
которая умерла,
вроде, совсем недавно,
вроде, позавчера.