Домой к себе Любовь моя ты пригласи

Андрей Зайков 3
С милой дамой сердца радоваться можно
И несложно мне сказать:
Только юбка не помялась, когда мне дама этим летом
и раннею весною во все губы улыбалась.
Любовью я всей своей порадую здесь вас.
И жду вас непременно на http://www.stihi.ru/avtor/zaikov172
И Бог полюбит только вас доргая и любимая моя.
Вы только луч моей любви в себя возмите
Меня домой к себе вы пригласите.
В ночи побудем мы с тобою
И всех ушедших в прошлое и небытиё людей драгих
Мы вместе с вами возрадим. Спаси их господи, спаси
И свет очей, любви моей домой меня ты пригласи.
09.06.2013 года