skoro

Карпушкинс
я напечатаю тебе в офф
и напишу о тебе пост.

ты проснешься
между облаков,
стоящей в полный рост,

или проснешься медленно,внизу.
твой утренний девиз - lucky.


до встречи милая, come soon.
целую, завязывая фраки.