Не хочу, чтобы осень плакала

Ирина Дядина
Не хочу, чтобы осень плакала
Этим серым холодным дождем,
Он так медленно громко капает,
И мешает мне думать о нем.

Так мужчина мне этот понравился,
Что словами не передать!
Он всего лишь со мной поздоровался,
А я просто хочу летать!

У него такой взгляд красивый,
С поволокою легкой глаза,
Был вчера он очень счастливый!
Не заметить было нельзя.

Боже! Он – само совершенство!
Задыхаюсь в восторгах я,
И такое во мне блаженство,
Словно любит он только меня!

Опуститься бы мне на землю,
На реальность свою взглянуть:
Я живу одна и отдельно,
И мужчиной не пахнет. Жуть!

09.06.2013


Фото с инета