Прозаические миниатюры

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вот на этой страничке - http://www.proza.ru/avtor/tatkaaleks

        вы можете познакомиться с другим жанром моего творчества.

        Мне важно получить отклики, чтобы понять, есть ли у меня

        писательский дар, или будет лучше не заниматься этим вовсе.

        Приглашаю вас и прошу выразить ваше отношение не просто словами

        "понравилось-не понравилось", а дать объективную оценку.

        Заранее благодарю. С добрым сердцем, Татьяна