Про семью

Кочеткова Елизавета
Я вырос в семье,где хардкор постоянно.
Отец под слипкнот моется в ванной.
А мама готовит мне борщ под блэк-мЕталл,
Под Билли Таунт свой годик отметил.
Под стол я ходил под песни Нирваны,
И Мерлин Менсон мне снился ночами.
На новый год был костюм Линдеманна,
Все говорили,что выгляжу странно.
Зато в шесть лет стоял ирокез,
В семь у ментов на машину залез.
Рок-он в крови,рок-навсегда.
Перемен требуют наши сердца!
На собрания в школе мать не ходила,
С детства ещё ее дуры бесили.
Да и детей она не любила,
Только меня,в ней моя сила!
Папа же мой-заядлый мошер.
Все что угодно сделать он сможет.
Ещё он басист и классный карданщик,
Ну это когда почти барабанщик.
В общем,семьи лучше в мире и нету,
Мы за хардкор!мы за блэк-мЕталл!