Жила в нашем мире когда-то Любовь

Денис Кирьянов
Жила в нашем мире когда-то Любовь
При встрече с ней чувства людей оживали
Жила не одна...будоражила кровь
Подруга,Влюбленностью что называли
Однажды Влюбленность затеяла спор
Кто дольше прожить на Земле из них сможет
Но быстро закончился их разговор
Любовь то ведь знала,что людям дороже.
-Ты только взгляни сколько страсти и чувств...
Со мной испытать сколь угодно все могут
-Несешь ты страданья и только лишь грусть
И нечего сравнивать нашу дорогу.
На этом они разошлись навсегда.
Любовь позабыла о давней подруге
Но ревность второй не ушла никуда
План мести продумала та на досуге.
Шли годы,столетия...множество лет...
И многим по нраву пришлась вся та легкость
Тех отношений,которых сюжет
Нам надиктовывала Влюбленность.
И люди забыли о светлой Любви
А та не была никогда слишком гордой.
Оставила с грустью она этот мир
Ушла навсегда неизвестной дорогой.