Творца я вижу каждый день

Юрий Баканов
Творца я вижу каждый день,
Открывши в сад окно,
Вот птица села на сирень,
Свет - всё озарено.

И в снежной дымке облаков ,
В небесной синеве,
В стадах пасущихся коров,
И в чайках на Неве.

Он много мерен, многолик,
Земля и небо -  трон,
Ничтожно мал и сверх велик,
Вершитель, зодчий  Он.