О любви

Милана Райченко
Мне не хватает запаха цветов,
Тепла твоих горячих, сильных рук,
Прекрасных и всегда нежнейших слов,
Шептаний сердца, слышимых как "тук".

Вечерние часы теперь иные,
Но не забыта радость первых встреч,
Когда и снег и глыбы ледяные
Ты мог любви дыханием прожечь...