По Фрейду...

Мартин Филдман
«Любовь –
это пять гормонов…

Я в плену твоих феромонов»…

Благодари товарища Фрейда, за теорию Сублимации,
Он свел нашу Любовь к простой мозговой реакции.

Все
чем мы дорожим, имеет нехитрое предназначение,
Любовь нужна для того,
что бы снимать напряжение.
..............................................
А ты всё веришь словам: «я тебя Люблю»…
У тебя кругом от них голова,
Не верь, эта фраза равна нулю,
это пустые слова.

Желанная до неприличия,
до крайности, до помрачения,
так в чем же Её отличия,
от полового влечения?..

Мы убили ту незабвенную,
На наших руках её кровь,
Ту самую чистую, самую первую,
Мы убили нашу Любовь.

Под звуки весенней капели,
мы распинали ее в постеле…
мы так хорошо потели,
что собирались ручьи на теле…

Ей голгофой
стала панель,
бальзамированную в алкоголе,
мы положили ее в бордель…

мы убили её еще в школе.

Делая в латекс по выстрелу,
что бы нас ни дай бог не увидели,
мы убивали любовь по-быстрому,
пока домой не вернулись родители.

По ночам,
оголяя тела,
мы ложились греться в кровать,
нам просто хотелось немного тепла,
нам просто хотелось немножко летать.

Мы тогда не думали о плохом,
Упиваясь ночью, как молоком…

Мы же были по уши влюблены,
Наслаждаясь низостью той луны…
…………………………………………………………

Милая, мы ошиблись
Давай обратимся к врачу
мы потеряли разницу между: "люблю" и "хочу"…
М.Филдман