сколько

Алевтина Певень
сколько музыки может вместить в себе один человек?
сколько людей может вместить в себя одна песня?



сколько раз нам кричать: «на старт» ?
сколько раз  забывать, что всегда есть финиш?

сколько еще домов поменять,
                чтобы чувство бездомности отогнать?
сколько еще на улице спать, 
                чтоб в итоге сказать:  «я дома»?

/сколько вина испить надо,
                дабы мудрые речи толкать?
сколько мудрости черпать,
               
               
                да так, чтоб в конце не спиться/.