Одиночество

Светлана Изумрудовна Тришина
         Как одиночество бездонно...
         Как безгранично, беспардонно...
         Как беспощадно, как жестоко...
         В нем меры нет и нету срока.
            В его течении плыву,
            Но независимо и гордо,
            С осанкой князя или лорда,
            Его "Свободою" зову