Здесь

Степан Дьяков
Здесь каждый говорит и мнит – поэт…
До дыр зачитывая -  скуку….
Вдыхая сладостный эфир  - мечтая музу - трахнуть – суку…
Иглой под кожу - каждый день -  рассветным лучиком -  искристым…
Вдыхая бархатный -  апрель….
Бредут – поэты - фетишисты…

Вбирают прошлого плоды…
Клыки – вонзая - в честь и совесть…
Им звёзды  дарят  -  за труды….
За  - исковерканную  -  повесть….

 Они - кичатся – прут и пьют…
Себя - вздымая -  на высоты….
Где в небо   мат – уже – дебют….
И где - главенствуют – амёбы…

Итог печален – много вас -
 - Достойных  -  призрачных олимпов…
Но выбран курс – культурных – масс…
Жевать плацебо – лайк – картинка….