Молись о нас!

Ева 09
Молись о нас, Святая Дева!
проси за нас, Мария-Мать,
чтоб бездна, вырвавшись из плена,
детей не стала убивать!

Проси за нас, проси, Мария!
За бедных, нищих заступись!
Пусть чаша праведного гнева
прольётся в бездну, в самый низ!

Пусть мразь у чёрта в преисподней
сгорает в пламени беды!
А всех безгрешных и достойных 
поИт река живой воды!

Молись, чтоб мерзкая акула
наживы, злобы да вранья
из бездны ада не сомкнула
над нами пасть небытия!

Молись, проси для нас прощенья,
чтоб Бог помог нам устоять!
                От зла фашистских наваждений
                нас защити, Мария-Мать!

Пока беды не сотворили
с собою жители Земли -
молись, проси за нас, Мария,
чтоб Древа Жизни не снесли!

Чтоб люди, Разуму внимая -
в огне войны не погибая,
плоды с него срывать могли бы -
счастливо жить и процветать,
моли Всевышнего, Мария!
проси за нас, Святая Мать!

Молись, проси за нас, Мария,
в бездонном космосе Небес,
чтоб вновь, навечно и отныне
на всей Земле Твой Сын воскрес!



09.06.2013

Иллюстрация выполнена автором.
На фото — икона в церкви
города Sant-Iohann в Австрии, Тироль.

Под иконой надпись
«Молись о нас» или «проси для нас».

Все световые эффекты и свет из окна - настоящие.

Но выползень адской нечисти из камина - увиденный автором.

**