Искушение Анны

Дмитрий Рудаков 33
Анна:
Рожденье звезд мне путь пророчит к тебе в час лунного сиянья
Укрыв плащом соблазны плоти, спешу ответить на посланье
Оно хранит твой страстный зов, меня на тайну обрекая
Бегу из клетки, полной снов, найдя в посланье ключ от Рая
Иду сквозь Тьму вглубь этой ночи к тебе, мой пленник ожиданья
Запрет «венца« душа снять хочет чтоб обнажить свои желанья
В ночной приют иду, дрожа от приближающей нас встречи
Ведет по лезвию ножа Судьба, набросив мрак на плечи
Вот тень восходит по ступеням, шаги ты  слышишь у двери
Я здесь, во власти искушенья, несу запретные дары.