Дача, водка, шашлычок

Иштван Герег
09.06.2013 г.

ДАЧА, ВОДКА, ШАШЛЫЧОК

Дача, водка, шашлычок 
К тому, ж хороший балычок
Немного радости ко всему
И завяжется ЛЯМУР.

Лямур! Убойная сила   
С лямуром жизнь - красива 
С лямуром – все  трынь - трава 
И беды - ерунда!..

Дача, водка, шашлычок 
Ну, кто откажется, лишь дурачок 
Не позавидую, я, ему    
Не обломится ЛЯМУР.