мандарин

Джей Вэй
глаза устали открываться,
боясь увидеть то, что рядом.
они не могут улыбаться.
и поцелуй - уже награда.

спроси меня о том, что знаю.
я не смогу тебе ответить.
ведь сам ещё не понимаю,
как появился на планете.

мой мир насквозь пропитан грязью,
а я стою посередине...
и нету ног - они увязли,
а тело - мякоть мандарина.

вот я тону, хватаю палку...
но не прошло такое дело.
теперь я в соковыжималке...
и разрывает моё тело.