Совет

Василий Омельченко
Что сказать тебе, друг?
Ты пришел за советом.
Только запросто, вдруг,
Не найти нам ответа.
Позабыта любовь
И потеряна правда.
Стынет грешная кровь -
За ошибки расплата.
Вот, куда ни пойти
И куда ни податься,
Всюду призрак стоит
Сатанинского царства.
Да, беда велика,
И стена высока,
И дорога святая забыта.
И во многих капканах
Преграда-река,
И священная правда
От грешных сокрыта.
Только сильная вера
Укрепит наш дух.
Только Бог приведет
Нас к победе,-
Он подарит надежду,
Избавит от мук.
От лукавых спасет,
Сбережет нас от смерти.

Мой совет очень прост,-
Научайся Завету,
Что с любовью Христос
Подарил всему свету.
Поклоняйся Творцу,
Иегове Всевышнему.
Направляйся к крыльцу,
Помогай всегда ближнему.