Без тебя лечу и таю

Алла Греченко
небо, звезды, ночь, луна,
Целый  час  сижу  одна.
Не  пришел  ты  на  свиданье,
Улетаю, до  свиданья!

ничего, что  крыльев  нет,
Без  тебя  помчусь  по  свету,
Мысль  быстрей  разряда  молний,
Все  желания  исполнит.

За  минуту  на  край  света,
Уж  ты  милый  не  посетуй,
Без  тебя  лечу  и  таю,
Красота  вокруг  такая.

Сад  цветущий, я  у  древа,
Боже, я конечно ж  Ева.
Ну  а  мой  холодный  разум,
Испарился  как-то  сразу,

От  такого  наливного,ароматного, большого,
Отказаться  не  сумела,
Ну  вот  в  этом  все  и  дело,
Слабы  женщины,  мы  слабы

Иногда  зовут  нас  бабы,
Это  только  баба  дура,
Будет  ночью  в  карауле,
Звезды  на  небе  считать.

О  несбыточном  мечтать

На  конкурс  Фото -Блиц  Школа Комментатора.