Весенние перелётные

Ирина Уральская Димитренко
***************************

Весна, однако, в каждой капельке крови…
в истоме  утра, в неге ветра,
Мне вечер шепчет, для него живи…
Надев так мало, юбку, на резинке гетры…
Прозрачный день парит мечтой,
И будоражит чувства запах,
Пост кончится, и вечности застой,
Любви хочу, без боли и без страха…….
Прижавшись, наконец,  принять,
Набухших губ малиновые страсти…
А время повернется вспять и
не угаснет……

2012