Проснись Россия

Валентин Рукавишников
Не царя в семнадцатом свергали,
А поповский бред и пустозвон.
Снова те же грабли нам подали,
Тот же поп и царь и тот же трон.

Так же бабка морщит лоб сурово
И клянет отродье Сатаны.
В той же рясе протопоп в соборе
Нам поет Давидовы псалмы.

Так же проклиная жизнь земную,
Мир со страхом смотрит на погост
И звучит всё та же Алилуйя
И блюдет Россия строгий пост.

И вывозят в год по миллиону
трупов, катафалки в вечный мир.
Дума, тупо пишет нам законы.
Сатана в стране, устроил пир.

Продают заводы и причалы,
Острова, моря и Землю-Мать.
Разум, честь и совесть потеряли
И готовы Родину продать.

Снова год семнадцатый подходит.
У «власть имущих» в головах «моча».
На те же грабли, Русь ступает снова,
Готовит «вилы» и знамена Ильича.

Да! Есть у революции начало,
Но никогда, конца не будет ей.
Пока живет в России, Русский Ваня,
А у престола трется иудей.

Пока культуру предков, мы не вспомним,
Пока хохол ****ит на москаля,
Пока татары с русскими дерутся,
Стоять Иуда будет у руля.

Нас передушат всех поодиночке,
Кто выживет, тех в рабство упекут.
Не важно, кто ты есть; чуваш, мариец,
башкир, татарин, русский иль якут.

Россия очень лакомый кусочек,
Для тех, кто любит жить трудом чужим.
Проснитесь люди! Русь Святая стонет.
Пора уж, Гимн пропеть, Богам своим!

(**** = 3,14зд - Хорошее слово цензура перечеркала. Жаль.)