Вспоминаю с легкой грустью

Ирина Дядина
Вспоминаю с легкой грустью,
Что не все еще прошло,
Без тебя мне как-то пусто,
Словно мне не повезло.

Недосказанность осталась,
И двусмысленность в словах,
И, конечно же, усталость.
Я, наверно, не права…

09.06.2013


Фото с инета