И снова словно солнца луч...

Зинаида Лукьянова
 
И снова словно солнца луч
В моё унынье глянул из-за туч.
Ты вспомнил обо мне,ты не забыл,
Что грусть опять меня лишает сил.

Как мне опять нужны слова твои,
Пусть не любовь,а только тень любви.
Один всего мобильника звонок
И слов твоих заботливых урок.

Как будто боль моих сомнений и души
К твоей душе за помошью спешит.
Мне никогда об этом не забыть,
Твоя забота мне продляет жизни нить.