Огонь любви... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Огонь любви
Ольга Федорук

       

Как уголь в недрах недобытый
мечта нетронута лежит,
Хрустальной бусиной по веточке увитой
слеза дождя торопится, бежит...


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113060806558