Дыши

Вячесллав Кононов
Остановись! Дыши
Сжигать себя так глупо
На перекрестках двух дорог
Выбирай всегда прямую
Я прошу тебя
За окном остались знаки
Нажми на тормоза
Люди на асфальте

Дыши крик в ночи
Дыши, сжигая все мосты
Дыши на воде круги
Дыши не сдавайся, живи…


Остановись! Замри
Комом в горле
Стало сообщение
Что больше нет города
Где цвели цветы
 Мы с тобой  на ты
Небо за стеклом
Имя твое стало дном.