тучки

Art Verten
ты живущий и в сущности срущий
белым стягом по небу распущен
в мои сущности флагманом ссущий
из меня мои силы берущий

ты несущий простые печали
мы в тебе очень долго качались
не кончались твои небосводы
за дорогами нашего дома

мы в тебе пребывать уставали
тебя долго и долго не зная
в опасениях мы пребывали
забываясь тебя забывали

мы в тебе как ребёнок орущий
к зимним сущностям что-то несущий
подари мне свинцовую тучку
застегни поскорее наручники