карамельное утро...

Усова Аня
карамельное утро с похмелья...
результат вчерашних событий
хорошо вчера было веселье...
...вспоминаю нежность объятий...
...и твои поцелуи на коже...
...и твой взгляд,
     что роднее не встретишь...
я в твоём незнакомом мне ложе...
ты быть может мне и поверишь...
если хочешь, останусь...
             дай знать...
...я бы очень хотела продолжить...
...поцелуи наши вписать...
и в последствии множить и множить...