***

Макс Шу
Имен во мне так много не простых
И каждый звук в вас будоражит страхи
О мыслях слепо вы внимаете другим
Скрепляя бодрое, насмешливое - хватит.

Два беса,Бог один сражаются друг с другом
Следом войны крамсая внутренность мою
Идя к огню, душа разбитая стертым напрочь серпом
Как пеплом осыпаешь кровью молодость мою.

И главное свое храня руками
Попутно обдувая выженные пальцы на руках
Зализывая раны я начну с начала
И скоро в черном небе загорится яркая звезда.

И неустанно мы губили души
И музыкой своей дарили правду и тепло
Кто их боялся ложью закрывали уши
А те кто бодр был, повесил на лжецов ермо.