О душе

Людмила Блазнина
Я б хотела писать стихи,
От которых смеются и плачут.
От души написать для души.
Для меня она многое значит.

Я хочу отпустить ее ввысь.
Пусть летит и не знает границы.
Если кто-то обидит,то вниз
Упадет она раненой птицей.

Я запру ее на замок.
Не могли чтоб чужие войти.
Чтоб никто надругаться не смог,
Никому не скажу,где ключи.