зигзаг

Ирина Уральская Димитренко
Любовный,
Зигзаг треугольный,
многофункциональный ,
краеугольный.
Поклон, три шагА, поворот…
Нам милый, пока еще больно,
От непроизвольных пустот……..
Мы крестоносцы в латах..
Мы песенники и грачи..
Не радует, счастья латакс.
В судьбе - добряки врачи…
В пылу боевого ража
С тобой боевые друзья…
Взаимопомощь окажут,
Наш враг не дремлет грозя.
А я прижимаюсь беспечно,
Ты мой неустанный борец!
Мне прятать и врать нече…
От войн наболел рубец………