Разрыв связки

Андрей Григорьевых
Болит рука…
И всё теперь, на время скособочась,
Я буду делать, о себе заботясь,
И пропускать сеансы ЛФК.

Одной рукою буду гладить женщин,
Варить борщи, на скрипице играть,
Автомобилем и мечом двуручным,
По той же схеме стану управлять.

Одной рукою хлопать на концертах,
Массажи делать, лошадь запрягать.
С одной рукой застыну на портретах,
Не зная как вторую обыграть.

Но это всё, надеюсь ненадолго,
На месяц – два, а там опять вдвоём,
Натянем на тугую плоть футболку,
Законтрим гайку, штангу отожмём.