Валькирия

Виги Ланс
Моя Валькирия со мной,
Твой символ выбит на руке,
Тебе не страшно быть одной,
Давно от битв ты вдалеке.

С Тобою выпью я до дна,
Грааль израненной души,
Теперь Ты будешь не одна,
Расправить крылья не спеши.

Доспехи сброшены давно,
И в ножнах древний меч лежит,
Но что-то держит,всё равно,
Боль отпустить всю не спешит.

В своей растерзанной душе,
Устал я шрамы находить,
Довольно жить на кураже,
И ввысь молитвы  возносить.

Открылась дверь, Тебя я жду,
В одну из сумрачных ночей,
За плечи нежно обниму,
И вспыхнут тысячи свечей.

Ты улыбнешься ,как всегда,
Своей безудержной тоской,
И я пойму,что никогда,
Ты не останешься со мной.