Просто вспомнил...

Неомарх
За окном - град.
Барабанному рад.
Кто-то с неба просыпал горошка,
Быстро тает он в детских ладошках.
Он напомнил чуть-чуть снег...
И неловкий такой смех.
Где смеёшься ты, милая девочка - ночь?
Кто подставит плечо, просто сможет помочь?
Кто раскроет свой зонт в град?

Вот и вспомнил тебя. Рад...