пограничное

Кафка Вквадрате
миновала бы плахи
моя кудрявая голова.
беленькие рубахи,
птичьи права.

я боюсь каждого шороха.
мне кажется, это стихи.
сколько во мне пороха?
сколько стихий?

ты - в испании.
я - в петербурге.
у меня мания.
от меня окурки.