Вернись..

Андрей Петченко
Вернись, мне тебя так не хватает,
жалею что смог тебя отпустить.
Во мне, мелодия чувств не смолкает,
каждая нота желает любить.

Приди, я вновь объятия открою,
сумею любовью тебя окружить.
Поверь, мне хочется быть лишь с тобою,
не буду былое я ворошить...