Я не публичная

Людмила Колобанова
Завершилось время личное.
Он сказал: « Я не публичная!».
Я сказала: « Отпускаю!»
Потому что точно знаю,
Без любви не стоит жить.
Согласилась – так и быть…
Лучше буду голодать,
Не могу публично лгать.