До свиданья

Ирина Уральская Димитренко
 
Ночь на сердце звездочкой.
Падшая луна.
Не виси над форточкой,
Третия жена…

Нам играться с миленьким,
Не с руки.
Всё всерьез и с инеем,
В доме потолки.

Разметалось тепленьким
Гнездышком постель,
Полем белым голеньким
Горюшко – отель.

До свиданья. Вслед поклон.
До свиданья ,жду…
Забираю в нежный сон,
Санную звезду.