будет. лето

Оля Не Оля
Потолок тем, кто остался внизу
А у нас под ногами небо
будет чай из улыбок, палатки в лесу
и на завтрак варенье с хлебом

говорить о простом
говорить о том,
что нет страха и всё бывает.
что всё было, есть и
будет потом,
когда нас с тобой не станет

нас не будет в журналах и сводках с полей,
в списках раненых на экране.
мы всегда были там, где темней и грустней,
но носили фонарь в кармане


мы останемся здесь в каждой капле росы
в продолжении дня и ночи
нас запомнят смешными:
юны и босы
пели Lithium что есть мочи