Возрождение аула

Инна Хисамутдинова
Здесь воздух чистый,здесь-аул!
Зачем нам нужен этот гул?
Который слышен от машин,
И множества других причин.
Но в городе есть тоже плюс,
Ты наиграй мне этот блюз,
Затем, чтобы потом мечтать,
О лучшем думать и летать.
Чтоб чётко слышать эту степь,
Она расскажет нам как слеп
Тот мир, в котором нет свобод,
И он похожий на завод.
О как прекрасна здесь вода!
Из родника и из пруда!
Она прозрачна и шумит!
Такая вкусная, и так манит!
Когда в ауле ты сидишь,
Ты отдыхаешь и паришь.
Ты чувствуешь свободу,
Ты человек! Ты Чудо Бога!!!