Ты будешь

Виктория Эш
Однажды ты станешь рядом -
Близко, под самой рукой,
Под вдохом моим, под взглядом,
Бесценный и дорогой.
Однажды ты станешь частью
Всего, что еще влачить,
Причиной такого счастья,
Что хоть кричи.

Однажды ты станешь главным,
Тем, без кого не в мочь
Мне провести даже в Каннах
Какую-то мили-ночь.
Под нежное утро, жгучий,
На простынях скользя,
Ты будешь всегда круче
Любого ферзя.