Творческий голод

Никита Гундич
Творческий голод,
Как жизнь без креста.
Как будто бы молод,
Но к смерти тропа.

Отчаяния омут,
Что станешь другим.
За гранью безумства,
Слепым и глухим.

Что кто-то другой,
Украдёт твои мысли.
Поймает, запишит;
И станет хранить.

А после расскажет,
Как так это вышло...

Процент вдохновения,
Мой частный флюид.