позитивное

Тася Кэт
как хочется начать сначала эту жизнь,
все с белого листа, забыть о прошлом.
мы часто грустные сидим,
смотря на улицу с окошка.
мы не можем перестать грустить
все забыть и просто улыбнуться..
вечно усложняем этот мир
спросишь: как дела? отвечу: снова грустно.
хватит! надоело!
нужно это прекращать!
нытиков не любят.
смотреть тошно.
сколько можно все по полкам расставлять
в голове своей
в которой все итак не сложенно.
разбросать все к черту,
закричать, заплакать,
выплеснуть эмоции и зажить как надо!
пойти на встречу новой любви,
обходить стороной все горести и ненастья
закрыть двери в грустную жизнь
их распахнуть на встречу счастья.