winter madness

Алевтина Певень
с рождения что-то в нас есть от Зимы.
теперь я с ней только на "Вы".
конечно, все может зависеть от фазы луны.
но не правда, что снега невыносимы, коль ты был с ними не в лады.               

просто.. жизнь имеет вид нездоровой игры
и мы все давно безнадёжно больны.
не мы носили груз войны,
а в раму праздника натянуты уж мы.
вновь бесконечные лгут сны
и что звало с собою в высшие миры,
 - давно осталось позади мечты.

я не пойму,
раз внутренне мы так сильны,эффектны,милы и умны,
то почему всё не унять ту суетливость до поры?
забросив музыку и письма...
ведь ты права. зачем сходить с ума
                до цезура в груди вне ритма!?
и хватит пить. всё. более не пинты.
счастливого пути.
               ...до следующей зимы.
   
               
                4/2/11